Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Ещё из блогов

Новости проекта

Поколение NET

Однажды в субботу. Фотоотчет

Я никак не могу привыкнуть к виртуальному миру. Знаю, что он существует, и давно сама в нем обитаю. Но каждый раз, когда знакомлюсь там с реальными людьми, тянет встречаться. Вся моя интернет-жизнь это череда вот таких знакомств и встреч. Помню, еще на заре моего виртуального бытия знакомые предостерегали меня: смотри, разочаруешься. Это здесь, на экране, они такие  замечательные. А в реальности все намного прозаичнее. А я не слушалась, встречалась и…удивлялась. Нет, это там — по ту сторону экрана все прозаично и тривиально.

 

«Правильному водителю» уже полгода. Он мог бы и дальше существовать на экранах мониторов, если бы не одно «но». Вождение это что-то, что происходит в реальной жизни. И в один прекрасный день Дмитрий Болашев изрек: «А почему бы нам не выйти в офф-лайн?»

 

«А повод?» — полюбопытствовала я.

 

«Повода целых два», — быстро ответил Дима и поднял вверх указательный палец.

 

Поводов действительно было два. Во-первых, мы хотели получить обратную связь. О том, что вас, по каким-то причинам, не устраивает в нашем ресурсе. Хотелось узнать, что вам кажется удачным, а что, наоборот, требует доработки или коррекции. И мы ее получили. Мы благодарим всех за активную позицию, за дельные советы и предложения.

 

Что же являлось вторым поводом, для меня долгое время оставалось загадкой. Сначала я думала, что Дмитрий просто хочет посмотреть на тех, кто скрывается под никами активных участников проекта. На деле все оказалось намного серьезнее.

 

Незадолго до повода (об этом я узнала уже постфактум) появилась ИДЕЯ.

 

Идея создать Клуб «Правильный водитель». Судя по тому, какое горячее обсуждение развернулось на эту тему, идея оказалась нужной и правильной. Мы уже готовим программу, описывающую все прелести участия в клубной жизни и готовы продолжить обсуждение в закрытой области ресурса. Это значит, что любой зарегистрированный пользователь сможет принять непосредственное участие в разработке этого полезного начинания.

 

Ну а пока — фотоотчет и наши эмоции.

 

 

В аудитории БГУИРа, несмотря на непогоду и субботний релакс, собралось 12 участников проекта.

 

 

Очаровательная Чао (микробиолог!) и ее коллега — Канистра. Весьма «продвинутый» молодой человек, о чем свидетельствуют все его комментарии на ресурсе.

 

 

Прекрасную половину нашего проекта представляли Лена (она справа) и Таша (муж ласково зовет ее Туся, но мы об этом никому не скажем). Кстати, Таша и Макс Никитины приехали к нам из Москвы.  Надеемся прочесть в блоге Максима хотя бы несколько слов о впечатлениях от нашей столицы.

 

 

Признаюсь, я очень люблю молодежь. Яркую, талантливую, умную. Именно такие наши ребята — Стингер (он с камерой) и Авангард. Одни ники чего стоят! К слову, очень скоро вы увидите одного из них в неожиданной ипостаси. Талантливый человек талантлив во всем. Большего сказать пока не имею права.

  

 

Сидеть рядом с этим человеком мне (я, как вы догадались, справа) было не просто приятно, а очень почетно. Столько разумного, полезного, взвешенного и дельного, я не слышала давно в своей жизни. Это здесь, на фото, мистер Икс выглядит несколько комично. На самом деле он серьезен, сдержан и элегантен. 

 

 

Ну а эти два человека, наверняка, известны многим. Юрий Краснов и Наталья Малая. Наши эксперты, которые ежедневно работают с вами и для вас, отвечая на самые каверзные вопросы. Мы искренне благодарим их за участие в нашем маленьком собрании и очень надеемся, что им с нами так же интересно, как и нам с ними.

 

 

«А кто этот молодой человек, что сидел позади всех?» — спросила меня Наталья после окончания встречи. Знакомьтесь — Александр Мелещенко. Именно благодаря его стараниям мы не только не мокли под дождем, но и в комфортных условиях провели вечер. В ресурсе Александр выполняет одну из самых ответственных задач: продвигает сайт, делая его доступным для сотен других пользователей.

 

Ну и…самое главное. 

 

 

Точнее, самый главный. Голова и мегаМозг нашего проекта. Все, что вы видите, читаете, чем пользуетесь и о чем, быть может, мечтать боитесь, у него — в синей тетрадке (она справа). А это значит, у нас с вами впереди интересная жизнь. Я, так же, как и вы, сгораю от нетерпения. Что на этот раз? Но Дмитрий только загадочно улыбается и что-то пишет в свою тетрадку. Ждем-с. 

 

 

 

 

 

Люди говорят

  • Наталья Малая

    Наталья Малая 01.10.2009 в 16:49 пишет

    Копирую свой пост из коммента к другой статье: В прошедшую субботу мы смогли воочию убедиться, что у нас: Босс - умный и элегантный, моложежь - интересная, продвинутая, толковая, много неравнодушных, а Юрий в штатском - без комментариев:)

  • Avantgarde

    Avantgarde 01.10.2009 в 17:45 пишет

    Субботняя встреча, безусловно, удалась. Теперь будем ждать от авторов проекта результатов конструктивной беседы. Спасибо!

  • Fisher

    Fisher 01.10.2009 в 17:56 пишет

    Я вот всё жду не дождусь, когда уже на сайте нормально кавычки начнут отображаться, так глаза режут, просто жуть.
    Ребята, сделайте что-нибудь, а то от этого символа начинает создаваться не очень добротное отношение к его разработчикам, надо стараться быть профессионалами во всем.

    Прочитал отчет, сожалею, что не удалось поприсутствовать.

  • Čao!

    Čao! 01.10.2009 в 21:41 пишет

    А почему двенадцать? Нас же было тринадцать! Макса не посчитали? :(

  • Smart Lynx

    Smart Lynx 01.10.2009 в 22:17 пишет

    считаем вместе: Дима, Юрий, Наталья, Лена, Таша, Чао, Лариса, Канистра, Икс, Стингер, Авангард, Максим -12. Александр и Лана - 14. Вот как я ошиблась. Конец недели, господа. Подустала:)

  • Čao!

    Čao! 01.10.2009 в 22:34 пишет

    Лана -- это наша опоздавшая? Тогда все верно! :)

  • Максим Никитин

    Максим Никитин 02.10.2009 в 17:00 пишет

    Фраза из статьи:
    >> Прекрасную половину нашего проекта представляли Лена (она справа)
    Как муж Таши авторитетно заявляю - Лена на самом деле слева :)

    А еще я обязательно напишу о впечатлениях от Минска, от Беларуси и о нашей встречи. Просто, впечатления - как хорошее вино: они должны настояться. Тогда все незначимое забывается, а самое главное становится отчетливее.

  • Fisher

    Fisher 02.10.2009 в 17:13 пишет

    Фраза из статьи:
    >> Прекрасную половину нашего проекта представляли Лена (она справа)
    Как муж Таши авторитетно заявляю - Лена на самом деле слева :)


    Так это смотря с какой стороны смотреть :).

  • Lena

    Lena 02.10.2009 в 17:13 пишет

    Максим, спасибо, только я это заметила и собралась написать, а Вы уже тут как тут. Замечательный муж, ни при каких условиях родную жену с чужими тетками не перепутает! :))

  • Smart Lynx

    Smart Lynx 03.10.2009 в 10:12 пишет

    :) помните, у нас в подпроекте \"Женщина и Мужчина\" Дмитрий Болашев потешался над способностью женщины путать лево и право. На мое \"точно, опять напутала, давай исправим\", шеф улыбнулся - \"никто и не заметит\". Ну что, Дима, съел?:)))))

  • Дмитрий Болашев

    Дмитрий Болашев 05.10.2009 в 08:36 пишет

    Съел :)

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться