Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Ещё из блогов

Новости проекта

Что такое «хорошо»

и что такое «плохо».

Сегодня я столкнулся с хорошей и в высшей степени экономной парковкой...

 

 

 

 

и с парковкой «амневсепохнах!»

 

 

 

Первому водителю аплодисменты и респект! Второму — стыд и позор!

 

А еще я на следующей неделе куплю себе хорошую «джаггу» и буду радовать вас регулярными видеозарисовками :) Показать, поверьте, будет что!

 

Мы сделали это.

Глобализм :)

Что такое «хорошо»


 

 

Люди говорят

  • Fisher

    Fisher 11.03.2011 в 19:11 пишет

    Кстати, вчера по ТВ был сюжет на данную тему. В каком-то российском городке, вроде бы это был Владивосток, молодые люди открыли сайт, на котором регулярно выкладывают подобные фотографии с чудо вариантами парковки. Возможно, что данная затея заставит водителей подумать о ближних, о пешеходах и не только. По-моему идея неплохая, если поездить по нашим гипермаркетам в час пик, можно много чего наснимать.

  • Čao!

    Čao! 13.03.2011 в 17:48 пишет

    Стоянки на гиперах идут не в счет: там парковщиков-идиотов целый зоопарк. ))) Я вот частенько награждаю особо отличившихся во дворе дома и не только листком формата А4 с характерной картинкой и подписью "Вы награждаетесь премией в номинации "Я паркуюсь как идиот!"

    Вообще на гиперах рекомендуют даже рядом с неправильно припарковавшимся авто парковаться строго в соответствии с разметкой. А то поставишь машину, уедет авто слева, уедет справа, а крайним будешь ты и следующая статья будет про тебя.

  • Fisher

    Fisher 13.03.2011 в 18:21 пишет

    Думаю не стоит делать исключения :). Есть парковщик 'идиот' , то надо прямо ему это сказать наклейкой!

    У нас на работе ребята тоже практикуют наклейки "Я паркуюсь как идиот!", правда не знаю, есть ли от этого какой-то результат :). Когда машина занимает два парковочных места вместо одного - это немного возмущает. Особо возмущает ситуация, когда машину ставят на пешеходный тротуар так, что пешеход не может пройти, не выйдя на проезжую часть. Этот факт лично меня возмущает больше всего.
    А как с этим бороться, - ума не приложу, может действительно приобрести гору таких наклеек и клеить беспощадно?! Некоторые люди под настроение спускают колеса, но мне этот вариант как то не очень нравится.

    Что касается парковок возле дома - это очень больная тема. Если пройтись в 12 ночи, такого можно увидеть. Но это не столь критично по-моему, если этот авто рано уезжает. А в первом часу ночи бывает действительно проблематично припарковаться. И чем становится теплее, тем проблематичнее.
    В теплое время года одна и таже проблема во дворе дома - вывоз мусора. Бедный водитель мусоровоза, как я ему сочувствую, выделывает порой такие маневры, просто есть чему поучиться и удивиться, но даже и это не помогает. Сколько не пишут объявлений, все равно найдется человек, который поставит машину так, что мусоровоз просто не может подъехать.

  • Čao!

    Čao! 13.03.2011 в 20:32 пишет

    >> А как с этим бороться, - ума не приложу, может действительно приобрести гору таких наклеек и клеить беспощадно?!

    И лучше суперклеем, шоб по пятну на лобовом надолго запомнил.)))

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 14.03.2011 в 09:39 пишет

    Хотел бы посоветовать всем не спешить с выводами.
    Вы видите машину, которая стоит абы как. Но откуда вы знаете, что водитель просто так припарковался???
    Может он вынужден был так припарковаться из-за другого (других) водителей, которые поставили свои машины как попало. Потом эти водители уехали, а вы видите лишь последствия. И готовы этому водителю приклеить наклейку, что он идиот. Но он то тут при чем?

  • Fisher

    Fisher 14.03.2011 в 15:13 пишет

    Парковка во втором ряду или на двух парковочных местах, по-моему не предполагает иных вариантов

  • Anax

    Anax 06.05.2011 в 01:06 пишет

    Я такие экземпляры вижу в окно ежедневно. И вижу развитие событий на парковке под окном в динамике, так сказать, просто время от времени выходя на балкон, соответственно, знаю кто олень, а то остался стоять криво, потому что ему пришлось так встать. Если человек, паркуясь гаражом на крайнее место полупустой парковки, оставляет метр от порога до бордюра - мнение о нём однозначное.

  • Anax

    Anax 06.05.2011 в 01:08 пишет

    А да, забыл добавить: следующий приехавший просто обязан встать ровно посередине оставшейся дырки на полторы машины, потому что "усё рауно ещо ешчо одна машина не улезет". Встань нормально, олень уедет, освободившееся пространство займут два адекватных человека.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться