Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Затор на круге ул.Запорожской и ул.Столетова

Вопрос про ежедневную утреннюю ситуацию на круге на ул.Запорожской и далее на ул.Столетова. Затор на круге образуется на съезде с круга на ул.Столетова из-за того, что на ул.Столетова в сторону ул.Сурганова только одна полоса, движение по которой прерывается светофором на пересечении с пер.Багратиона.
Одну неделю заторов практически не было, т.к. после узкого участка на ул. Столетова светофор моргал желтым, т.е. машины ехали более или менее свободно. По сути, решение проблемы с ежеутренними заторами уже есть - отрегулировать или убрать светофор на ул.Столетова-пер.Багратиона. Можно ли направить туда сотрудников для оценки ситуации?!

 

Ответ ГАИ:

 

В связи с поступившим на сайт «Правильный водитель» обращением по вопросу совершенствования организации дорожного движения на пл. Запорожской и ул. Столетова, сотрудниками ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска было проведено обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры транспортных и пешеходных потоков в указанных местах.  В ходе проведенного обследования установлено, что существующая схема организации дорожного движения на пл. Запорожской и  ул.Столетова реализована с учетом геометрических параметров улиц,  параметров интенсивности  транспортных и пешеходных потоков на ул. Столетова, ул. Запорожской, ул. Филимонова, а также в соответствии с требованиями Правил дорожного движения и условиями обеспечения безопасности движения. По заказу ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома» разрабатывается планировочное решение по объекту «Реконструкция ул. Столетова на участке от ул. Радиальной до ул. Академической с транспортной развязкой» (далее объект). Решением Мингорисполкома от 16.07.2009г. №1624 на указанный объект назначена генеральная проектная организация (УП «Минскинжпроект»). Выполнение работ по расширению участка     ул. Столетова от ул. Филимонова до 2-го пер. Багратиона возможно при условии сноса многоквартирных жилых домов. Перечнем объектов строительства и реконструкции улично – дорожной сети и транспортных сооружений на 2010-2014 гг. к чемпионату мира по хоккею данный объект не предусматривается. В условиях сложной экономической обстановки, по мнению ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома», реконструкцию данного участка целесообразно выполнять после 2014 года.  Дорожно-патрульной службой ОГАИ Партизанского РУВД  г. Минска с целью недопущения «заторовых» ситуаций в утренние и вечерние часы «пик» осуществляется ручное регулирование на  пл. Запорожской.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться