Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Поворот налево на перекресте пр. Партизанский - ул. Кулешова

Возможна ли установка «стрелки» на светофоре для поворота налево с Партизанского проспекта (при движении к центру) на улицу Кулешова? Там постоянно скапливаются пробки и, не нарушая ПДД, за один светофор могут проехать 2-3 машины. Многим, чтобы не простоять 30 минут на повороте приходится всячески нарушать ПДД.

 

Я, конечно, понимаю, что движение по Партизанскому проспекту в сторону от центра приоритетней, но хорошо ли постоянно занятая полоса для движения в направлении к центру? Чтобы всё-таки повернуть налево, приходится ехать по проспекту дальше и увеличивать нагрузку на участок проспекта около ум. Беларусь (где идёт ремонт), а так же уже нагруженные ул. Жилуновича и Плеханова. Разве это лучший выход?

 

 

15 октября. ГАИ.

 

Принято.

 

 

29 октября. ГАИ.

 

На указанном пересечении проведено дополнительное обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры интенсивности транспортных и пешеходных потоков.

 

Сообщаем, что существующий график режима работы светофорного объекта реализован на основании интенсивности движения транспорта и пешеходов на указанном пересечении. Установка дополнительной секции светофора для осуществления левого поворота с пр. Партизанского, при движении от ул. Кабушкина, приведет к уменьшению пропускной способности указанного пересечения, увеличению задержек транспорта, вследствие чего произойдет увеличение экономических, экологических, аварийных и других потерь.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться