Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Т-образный перекресток ул. Якубовского с ул. Пономаренко/Шаранговича.

Т-образный перекресток Якубовского с Пономаренко/Шаранговича. Когда подъезжаешь по Якубовского, есть три полосы. Две из них налево, крайняя правая - направо. Почему не сделать среднюю направо и налево? Как минимум, вечерами в правой полосе там большие очереди из автобусов и машин, а полосы налево свободны (1-2 машины в каждой). Не думаю, что если разрешить там поворот направо из средней полосы, это создаст какие-либо помехи.

 

Ответ ГАИ:

 

Сообщение, размещенное на сайте «Правильный водитель» по вопросу организации дорожного движения на пересечении ул.Якубовского и ул.Пономаренко, рассмотрено Госавтоинспекцией.

На указанном пересечении проведено дополнительное обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры интенсивности транспортных и пешеходных потоков.
Сообщаем, что в целях повышения пропускной способности на пересечении ул.Якубовского и ул.Пономаренко Госавтоинспекцией разрабатывается мероприятие в соответствии с которым, предусматривается установка дорожного знака 5.8.1 «Направление движения по полосам» и нанесение в весенне-летний период горизонтальной дорожной разметки 1.18.6, разрешающих поворот направо с ул.Якубовского на ул.Шаранговича с двух полос проезжей части дороги.
 

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


Как получить категорию «А», если в наличии есть «B»

Перекрёсток ул. Кальварийская-Берута

Т-образный перекресток ул. Якубовского с ул. Пономаренко/Шаранговича.


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться