Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Перекресток ул. Толстого-ул. Вокзальная

Здравствуйте!

 

Перекресток ул. Толстого и ул. Вокзальная: на «зеленый» два средних (2, 3) ряда едут прямо, но 2-ому ряду постоянно мешает общественный транспорт, который выезжает с ДС Дружная (по стрелке?), из-за чего машины из 2-го ряда вынуждены тормозить на перекрестке или (что чаще) создавать опасную ситуацию при перестроении в третий ряд прямо посреди перекрестка.

 

Как минимум, хотелось бы разметку, которая напоминала бы водителям по каким полосам они едут. Ну, а в идеале — как-то ограничить выезд общественного транспорта с Дружной (стрелку позже зажигать, к примеру).

 

 

1 декабря. Ответ ГАИ:

 

Водитель, выезжая с пересекаемой дороги на дополнительную секцию светофора «направо», горящую совместно с красным сигналом должен уступить дорогу транспортному средству, водитель которого двигается на зеленый сигнал светофора.

 

Если водитель не уступает дорогу, то есть, не соблюдает требование ПДД, запишите марку транспортного средства и его регистрационный номер. Обратитесь с заявлением в ГАИ, в котором подробно укажите обстоятельства произошедшего.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


Перекресток Мясникова — Короля.

Пр. Правды в районе РЦ «ТИТАН»

Перекресток ул. Толстого-ул. Вокзальная


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться