Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Пр. Правды в районе РЦ «ТИТАН»

Пр-т Правды в районе РЦ «ТИТАН» не было светофора, положили лежащего полицейского. Оно то и понятно, с закрытием пр. Дзержинского поток по этой улице увеличился. Но установили светофор, регулируемый (с кнопкой) а «полицейский» так и лежит.

 

Получается, когда едешь на зеленый все равно надо медленно проезжать, из за чего поток машин просто иногда стоит. Надо бы что то убрать как мне кажется или или. Тем более что «лежакоп» очень даже хорошего размера. Если Вы сможете помочь в этом вопросе вовек не забуду.

 

 

1 декабря. Ответ ГАИ:

 

По информации инженера по ОДД ОГАИ УВД администрации Московского района в связи аварийной обстановкой по пр. Правды в районе д. №40 демонтаж ранее установленной искусственной неровности нецелесообразен.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • Фома Силыч

    Фома Силыч 01.12.2009 в 17:01 пишет

    Да уж... Горбыль сделать, сделали, а вот убрать "нецелесообразно" :(

    Интересно, с таким подходом может и дороги ремонтировать не целесообразно? В наших условиях, через год-два ВСЕ дроги будут представлять из себя сплошную искусственную неровность. Денег можно сэкономить миллиарды. А вырученные деньги использовать на поддержку госчиновников и дотации автосервисам, чтоб ремонт подвески не так больно бил по карману ((((

    имхо, скоро проблема лежекопов станет национальной проблемой. Раньше ругали просто плохие дороги, а сейчас будут материть и дороги и лежекопов и тех кто их придумал и кладет, а также их близких родственников.

  • Фома Силыч

    Фома Силыч 01.12.2009 в 17:15 пишет

    И вообще похоже, что эта тема про лежекопов становится неугодной. Пробовал перейти по ссылке http://60.by/ru/content/chamber/complain/done/sleeping_policeman/ на статью "Новые лежачие полицейские по ул. Я. Коласа" получаю в ответ ошибку 404. Получается ссылка удалена. Не хочет Госавтоинспекция отвечать почему их панацея в виде лежекопов идет в разрез с действующим законодательством.

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 01.12.2009 в 17:43 пишет

    Вы, наверное, заходили, когда админ ответ вставлял.

  • Лана

    Лана 02.12.2009 в 09:33 пишет

    Фома Силыч, ссылка не была удалена. Вчера был получен ответ от ГАИ, поэтому этот вопрос был перенесен в раздел "Сделано" из раздела "Сказано", адрес сменился, вот ссылка и перестала работать. Пожалуйста, пройдите по этой ссылке: http://60.by/ru/content/chamber/complain/archive/sleeping_policeman/

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 01.12.2009 в 17:45 пишет

    Я только что заходил, все нормально.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться