Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Пересечение Столетова и Багратиона 2-й пер.

В час пик при движении из центра города одна максимум две машины останавливаются для поворота налево в придворовую территорию, блокируя целую полосу.


Можно ли отвести им участок встречной полосы для поворота, когда встречный поток движется в одну полосу? в настоящее время встречная часть состоит из 2-х полос плюс полоса для остановки.

 

Ответ ГАИ:

 

Сообщение, размещенное на сайте «Правильный водитель» по вопросу введения выделенной полосы для осуществления поворота налево на пересечении ул.Столетова и 2-го пер.Багратиона, рассмотрено Госавтоинспекцией.

На указанном пересечении проведено дополнительное обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры интенсивности транспортных и пешеходных потоков.

Сообщаем, что в связи с геометрическими параметрами пересечения ул.Столетова и 2-го пер. Багратиона, введение выделенной полосы для осуществления поворота налево с ул.Столетова на 2-ой пер. Багратиона со стороны ул.Академическая приведет к увеличению конфликтных ситуаций и росту тяжести последствий при совершении дорожно-транспортных происшествий.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться