Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Автомобильная пробка в Солигорске из-за неработающего светофора

Недавно наблюдал такую картину. г. Солигорск, пересечение улиц Молодёжная и Заслонова, в связи с ремонтом светофор не работает, 5 вечера, час пик — и на перекрёстке, который к тому же является одним из 4 выездов из города, образуется пробка. Стоим 5 минут, 10 — и на перекрёстке появляется автомобиль ГАИ. Тут уже встали абсолютно все, даже те, кому прямо по главной — ждём регулировщика. Он появляется из машины, одевает жилет, берёт в руки жезл и смотрит на машины, водители смотрят на него, никаких действий он не предпринимает, через 5 минут игры в гляделки терпение лопнуло и все наконец поехали, кто во что горазд, размахивая руками, пипикая, подмигивая, с горем пополам и уже без оглядки на ПДД. Ну а что же сотрудник ГАИ? Он просто удалился обратно в автомобиль. Мне вот интересно — он не знал, что ему делать (всё-таки подобные ситуации в нашем городе редки)? Может надо иногда командировать работников ГАИ из маленьких городов в большие, чтобы у них был худо-бедный опыт в таких ситуациях? И ещё — куда звонить, если заметил неработающий светофор?

 

 

15 сентября. ГАИ.

 

Принято. Направлено в ГАИ республики.

 

 

30 ноября. Ответ начальника Солигорского РОВД:

 

Сообщаем, что из-за отсутствия точного времени и даты осуществления ручного регулирования дорожного движения сотрудниками ОГАИ Солигорского РОВД, установить экипаж ДПС, который мог заниматься указанными мероприятиями не возможно. В связи с чем провести служебную проверку в полном объеме не представляется возможным.

 

С личным составом ОГАИ Солигорского РОДВ проведено обсуждение данного сообщения, а также дополнительные занятия по ручному регулированию.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться