Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Видимость дорожных знаков

Кто проверяет видимость (или невидимость) дорожных знаков и светофоров?

 

Недавно ехала по ул. Романовская Слобода от Юбилейной площади в сторону Немиги, сначала увидела разметку пешеходного перехода и женщину, переходящую дорогу. Пропуская пешехода, притормозила и, к своему удивлению, увидела перед пешеходным переходом стоп-линию, у которой и остановилась. Каково же было мое изумление, когда, повернув голову направо, в зелени деревьев я обнаружила светофор с (о, ужас!) горящим красным сигналом. По этому маршруту езжу редко, но теперь точно знаю, что светофор там есть! А как другим водителям сориентироваться?

 

 

22 июля. Юрий Краснов

 

Сообщаем, что эксплуатирующая организация КУП «СМЭП Мингорисполкома» совместно с УП «Зеленстрой» обеспечивает видимость знаков и сигналов светофоров при выполнении месячного, квартального и годового обслуживания технических средств регулирования дорожного движения, а также по обращениям граждан и заявкам, переданным сотрудниками ГАИ.

 

Во время несения службы сотрудники ГАИ г. Минска обязаны выявлять недостатки в организации дорожного движения и передавать заявки в  КУП «СМЭП Мингорисполкома».

 

Сообщение о том, что на ул. Романовская Слобода не видны сигналы светофора, передана в КУП «СМЭП Мингорисполкома».

 

 

27 июля. Обновление

 

Почти аналогичная ситуация на пр. Рокоссовского. Если ехать от перекрестка с ул. Плеханова в сторону восточного автовокзала по первому ряду, то из-за знака (или дерева, уже не помню точно), не видно светофора на пешеходном переходе (первый светофор от перекрестка).

 

 

Юрий Краснов

 

Информация про ситуацию на пр. Рокоссовского передана в ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска.

 

 

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • img

    DmBy 23.07.2009 в 09:37 пишет

    Почти аналогичная ситуация на пр.Рокоссовского. Если ехать от перекрестка с Плеханова в сторону восточного автовокзала по первому ряду, то из-за знака (или дерева, уже не помню точно), не видно светофора на пешеходном переходе (первый светофор от перекрестка).

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 23.07.2009 в 10:05 пишет

    Я там езжу периодически. И вчера вечером там как раз проезжал.
    Там два светофора. Слева и справа. То есть если водитель смотрит далеко - он может заранее увидеть, что впереди есть светофор.
    Но вашу информацию мы все равно проверим. Спасибо.

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 27.07.2009 в 12:35 пишет

    Информация про ситуацию на пр.Рокоссовского. Если ехать от перекрестка с Плеханова в сторону восточного автовокзала по первому ряду, то из-за знака (или дерева, уже не помню точно), не видно светофора на пешеходном переходе (первый светофор от перекрестка).
    передана в ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска

  • Čao!

    Čao! 02.10.2009 в 11:13 пишет

    По теме: на ул. Старовиленский тракт перед поворотом налево на ул.Нововиленскую перед перекрестком из-за листвы и веток деревьев плохо виден знак направления движения по полосам. Вчера там ехала, обратила внимание.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться