Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Знак «40» по ул. Кнорина

По улице Кнорина забыли убрать временный знак «40»  (после того, как положили асфальт по Кнорина) — дорога (теперь!) там хорошая... и знак давно пора убрать.

 

P.S. Знак висит недалеко от «Термопласта» за перекрестком.

 

 

22 сентября. ГАИ.

 

Принято.

 

 

13 октября. Ответ ГАИ.

 

В соответствии с информацией должностных лиц подрядной организации (ДСУ-12), выполняющей капитальный ремонт ул. Кнорина в настоящее время не завершены работы на данной улице по благоустройству и озеленению. Данные работы проводятся в непосредственной близости от проезжей части. Для обеспечения безопасности рабочих сохранен временный дорожный знак «Ограничение максимальной скорости» (40 км/час), который будет демонтирован после окончания работ. 

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • Фома Силыч

    Фома Силыч 06.10.2009 в 11:26 пишет

    Улицу отремонтировали замечательно! Едешь по парку - наслаждаешься... НО тут бац среди леса лежекоп... скок-скок, зубами клац-клац... Задолбали, если честно эти лежекопы. Пешеходов безусловно жалко... но блин, ездить без искусственных кочек тоже хочется.
    Лучше бы пешеходам на проезжую часть вовсе не выходить, тогда вероятность выжить из-за наезда авто стремиться к 100%. А у нас как обычно борются не с причиной, а со следствием.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться