Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

О ликвидации ПП без светофоров с кнопкой вызова

Предлагаю ГАИ и администрации города и р-ов раз и навсегда решить проблему ликвидации пешеходных переходов без светофоров с кнопкой вызова на дорогах с тремя и более полосами движения в каждом направлении. Если в казне нет на это средств, объявить добровольный сбор денег на данное мероприятие через средства массовой информации. Также необходимо перестать переводить светофоры на таких дорогах в режим «мигающий желтый» в дневное время суток (как пример: светофор на перекрестке пр. Жукова-ул. Глаголева).

 

Практически ежедневно на таких ПП или гибнут (травмируются) люди, разбиваются ТС. Сколько же можно? Взывать к сознательности и внимательности переставать нельзя, но надеяться только на это, кажется, уже бесполезно. Ситуация только ухудшаетя. Причем ежедневно!

 

 

13 октября. УГАИ МВД.

 

Принято.

 

 

23 октября. Ответ ГАИ:

 

Сообщение, размещенное на сайте «Правильный водитель» по вопросу обустройства светофорного регулирования на нерегулируемых пешеходных переходах с тремя и более полосами для движения в каждом направлении рассмотрено Госавтоинспекцией.

 

Сообщаем, что Главное управление внутренних дел  Мингорисполкома выступает заказчиком на проектирование и строительство светофорных объектов на участках улично-дорожной сети (УДС) г. Минска, которые по условиям аварийности  и по параметрам транспортных и пешеходных потоков соответствуют требованиям СТБ 1300-2007 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» для введения светофорного регулирования.

 

Также сообщаем, что в целях повышения безопасности движения транспорта и пешеходов на пересечении пр. Жукова – ул. Глаголева Госавтоинспекцией подготовлено задание на изменение режима работы светофорного объекта по времени суток. В соответствии с заданием светофорный объект «пр. Жукова – ул. Глаголева» будет работать с 07.00 до 24.00 часов ежедневно.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться