Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Остановка и стоянка автомобилей перед зданием по адресу ул. Чапаева,5

Здравствуйте, существует острая необходимость разрешить остановку и стоянку автомобилей перед зданием по адресу ул. Чапаева, 5.
После того, как автопарку отдали часть бывшей стоянки, а впоследствии ещё и открылся бизнес-центр напротив, стало практически невозможным найти место для стоянки тем, кто приезжает на Чапаева 5. Перед зданием до трамвайных путей находится широкий тротуар, в который даже вбили столбики, разграничив тем самым пешеходную часть и оставшееся место (судя по всему, всё-таки была задумка организовать доп. места для автомобилей), но в самом начале висит знак «Остановка запрещена». Понятно, что машины там всё равно ставят (а куда деваться?). И регулярно сотрудники ГАИ приезжают и собирают там штрафы. Не проще ли было разрешить на указанном участке остановку и стоянку? Если грамотно организовать стояночные места, то трамваям автомобили мешать не будут.

 

Ответ ГАИ:

 

В связи с поступившим на сайт «Правильный водитель» обращением по вопросу совершенствования организации дорожного движения на ул. Чапаева, в районе д. №5, сотрудниками ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска было проведено обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры транспортных и пешеходных потоков по  указанному адресу.

В ходе проведенного обследования установлено, что в настоящее время на ул. Чапаева, в районе д. №5, установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена». Сотрудниками ОГАИ Партизанского РУВД г.Минска подготовлено техническое задание на демонтаж указанных дорожных знаков.
 

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • img

    Оксана 16.03.2011 в 15:03 пишет

    Отлично, что вошли в наше положение. Спасибо! Но, может быть, как-то можно ускорить эту процедуру? Прошло уже более месяца, знаки по-прежнему висят :-(.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться