Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Парковка на ул. Куйбышева (напротив Комаровки)

О парковке по ул. Куйбышева через дорогу от Комаровского рынка. Парковка обозначена знаком 5.15 «Место для стоянки» с табличками 7.8 «Платные услуги» и 7.6.9 «Способ постановки на стоянку». Так вот, 7.6.9 четко говорит о том, что стоянка должна осуществляться в выложенном плиткой кармане, а никак не в 1й полосе. В реалиях ушлые парковщики «милостиво разрешают» становиться лицом к деревьям, в результате чего автомобили практически полностью занимают 1ю полосу. А когда они выезжают/заезжают (что происходит постоянно), безопасно проехать невозможно по 2й и даже по 3й полосам. Нередко дежурящим там сотрудникам ДПС/ГАИ дело есть до всего, кроме вопиющего этого нарушения.

 

Фото этого места:

 

 

А хотелось бы беспрепятственно ездить по 3 свободным полосам!

 

 

18 сентября. Юрий Краснов.

 

Принято.

 

 

ОГАИ Советского р-на.

 

Для упорядочения парковки автомобилей на автомобильной парковке напротив дома № 69 по ул. Куйбышева отделом ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска подготовлено наряд-задание на перенос дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» с растяжки на колонку. Для увеличения количества парковочных мест на вышеуказанной автомобильной парковке следует рассмотреть вопрос о замене бордюра вокруг деревьев на металлические поды. На парковке также следует нанести дорожную разметку 1.1, обозначающую парковочные места и необходимый угол для заезда на тротуар.  Отделом ГАИ УВД администрации  Советского района г. Минска  регулярно осуществляется контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения, в частности пресечение фактов нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств на данном участке. В период времени с 22.08. по 22.09.2009 года личным составом ДПС отдела ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки по адресу ул. Куйбышева, 69 привлечено 27 водителей транспортных средств по ч.1 ст.18.22 КоАП Республики Беларусь, так же 5 автомашин принудительно отбуксировано на охраняемую стоянку.

 

С и.о. директора УП «Парковки столицы» Дорощенко Л.П., а также с сотрудниками данного предприятия, осуществляющими расстановку транспорта на парковке, проведена беседа о недопущении нарушения расстановки транспорта, указанной на табличке 7.6.9 «Способ постановки транспортного средства на стоянке». 

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


Знак «40» по ул. Кнорина

Как не попасть в остановку автобуса? Перенести!

Парковка на ул. Куйбышева (напротив Комаровки)


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться