Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Поворот налево с ул. Орловской на ул. Карастояновой

Поворот с ул. Орловской на ул. Карастаяновой, нет срелки на светофоре. А уже года 2-3 именно на этом перекрестке большие хвосты на поворот собираюся.

 

 

15 сентября. ГАИ.

 

Принято. 

 

 

29 октября. ГАИ.

 

Сообщаем, что движение транспортных средств по ул. Орловской, а также пешеходов через ул. Карастояновой регулируются транспортными светофорами, поэтому установка дополнительной секции светофора «Налево» на перекрестке ул. Орловская – ул. Карастояновой, при движении по ул. Орловской от ул. Гая, технически невозможна.

 

Также сообщаем, что светофорный объект «ул. Орловская – ул. Карастояновой» будет включен в «Перечень объектов проектирования, строительства, реконструкции светофорного регулирования на улично-дорожной сети г. Минска на 2010 год». После реконструкции светофорного объекта будет рассмотрена возможность установки дополнительной секции светофора «Налево», при движении по ул. Орловской от ул. Гая.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • dohtar

    dohtar 15.10.2009 в 20:24 пишет

    поддерживаю - одна половина водителей объезжает Банголор от греха подальше :) другая половина едет к \"Автозапчасти\", так что в часы пик этот хвост налево действительно разрастается

  • dohtar

    dohtar 15.10.2009 в 20:25 пишет

    речь про поворот к Некрасова, а не к Кульман, если я правильно понял?

  • Лана

    Лана 16.10.2009 в 10:03 пишет

    Речь идет о повороте на Карастояновой с Орловки не доезжая Бангалора. Про Некрасова речь не шла.

  • dohtar

    dohtar 16.10.2009 в 14:11 пишет

    ну правильно - левый поворот с Орловки на Карастояновой в сторону Некрасова

  • img

    start_s 29.10.2009 в 19:22 пишет

    на самом деле можно и не устанавливать доп стрелку налево. Встречному потоку со стороны Бангалор красный загорается раньше, а со стороны Орловской позже но всего на секунд 5-7, пропускная способность - 3-4 авто. Не проще ли увеличить интервал с одной из сторон на загорание красного сигнала светофора?

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 30.10.2009 в 12:59 пишет

    С одной стороны данная мера хороша. Это называется «делать отсечку».
    Но есть и побочный эффект. Водитель, который поворачивает налево, не знает, что встречному транспорту раньше загорается красный свет. И получается, что некоторое время водители боятся ехать. То есть некоторое время теряется на осознание водителем того, что встречным водителям загорелся красный свет.
    Лучше всего делать вместо отсечки просто стрелку налево, которая именно тогда и загорается, когда встречным загорелся красный сигнал, чтобы водители не гадали можно или нельзя.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться