Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Искусственная неровность на ул. Ольшевского

Хотелось бы узнать, чем вызвана необходимость установки искусственной неровности на ул. Ольшевского в районе остановки «Транспортная» (между домами № 20 и 29)? Обеспокоенность моя связана с приближением зимы. Не превратится ли в бобслей спуск под горку зимой из-за выполнения всеми водителями автотранспортных средств торможения перед неровностью? Не приведет ли искусственная неровность, наоборот, к росту количества ДТП на данном участке? Так ли необходим этот «лежачий полицейский»? Возможно, простого ограничения скорости было бы вполне достаточно?
Если у ГАИ его наличие не вызывает опасений, то, возможно, стоит пересмотреть применение на данном перекрестке других технических средств организации дорожного движения. Например, нужны ли на этом перекрестке сразу 2 пешеходных перехода через ул. Ольшевского?

 

Ответ ГАИ:

 

Сообщаю, что искусственная неровность была установлена с целью обеспечения безопасного движения для пешеходов, так как  вблизи данного участка находятся детская поликлиника, магазины, офисные здания. Кроме этого, отдел ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска считает необходимым оборудовать пересечение ул. Ольшевского и пер. Ольшевского светофорным объектом.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться