Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Пешеходы—нарушители на перекрестке Некрасова—Богдановича.

Совсем недавно наблюдал забавную картину на перекрестке Некрасова-Богдановича. При повороте налево с Некрасова на Богдановича со стороны «Народного» доп. секция налево. Следовательно, когда она горит, пешеходам горит красный. Левый поворот выполняет экипаж ГАИ, и этому экипажу чуть ли не под колеса бросается пешеход, ГАИ успевает оттормозится, а пешеход бежит дальше... Как они орали в свой «матюгальник», даже вроде остановились у обочины, но нарушителя догнать не смогли. Это я к чему, это я к безопасности поворота на стрелку, просто поворачивая, ты морально готов к пешеходам, а тут они становятся сюрпризом. И там каждый раз такое, люди идут на красный и все тут. Предлагаю поставить там инспектора ГАИ и поштрафовать пару неделек по 105 тысяч, глядишь бы запомнили!

 

 

16 февраля. Ответ ГАИ:

 

 

Сообщение, размещенное на сайте «Правильный водитель» по вопросу оптимизации движения транспорта и пешеходов на светофорном объекте «ул. Богдановича —ул.Некрасова», рассмотрено Госавтоинспекцией.

На указанном пересечении проведено дополнительное обследование условий движения транспорта и пешеходов, изучены параметры интенсивности транспортных и пешеходных потоков.

Сообщаем, что график работы светофорного объекта «ул. Богдановича—ул. Некрасова» реализован на основании интенсивности движения транспорта и пешеходов на указанном пересечении. Существующая схема организации дорожного движения на светофорном объекте обеспечивает безопасность дорожного движения при условии соблюдения всеми участниками Правил дорожного движения.

Также сообщаем, что дорожно—патрульной службе ОГАИ Советского РУВД г. Минска поручено усилить контроль за соблюдением водителями и пешеходами требований правил дорожного движения на пересечении ул. Богдановича и ул. Некрасова.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться