Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Проблемный участок выезда с бульвара Мулявина на пр. Независимости

Проблемный участок выезда с бульвара Мулявина на пр. Независимости (пл. Я. Коласа) известен своей аварийностью. Причины очевидны. Мое предложение изменить направление движения по Мулявина наоборот (организовать движение по часовой стрелке, а не против). Так, автомобили, выезжающие с Мулявина и, желающие сразу повернуть налево к Комаровке будут иметь лучший обзор (не мешает остановка с маршрутными автобусами и большими икарусами) и бОльший запас поворота.

С уважением, Фома

 

Ответ ГАИ:

 

В отделе ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска рассмотрено обращение на сайт «Правильный водитель» по вопросу реорганизации дорожного движения по бульвару Мулявина в городе Минске.

 

Госавтоинспекцией Советского района г. Минска проведено обследований условий движения пешеходов и транспорта на пересечении проспекта Независимости и бульвара Мулявина.

 

Установлено, что по бульвару Мулявина организовано одностороннее движение по принципу общепринятого правостороннего движения. Заезд на бульвар организован между домами №№48и 50 по проспекту Независимости, выезд между домами №№50 и 52. Реорганизация движения вокруг бульвара приведет к заторовым ситуациям по проспекту Независимости, к задержкам общественного транспорта ввиду большой интенсивности пешеходного движения по нерегулируемому пешеходному переходу между домами №№50 и 52, в результате чего будет затруднен правый поворот с проспекта Независимости на бульвар Мулявина.

 

На основании вышеизложенного отдел ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска считает нецелесообразным изменение схемы организации дорожного движения вокруг бульвара Мулявина.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


Затор на перекрестке Машерова—Красная.

Съезд с пр. Независимости на ул. Руссиянова.

Проблемный участок выезда с бульвара Мулявина на пр. Независимости


 

 

Люди говорят

  • img

    18.04.2010 в 17:45 пишет

    Согласен с ГАИ. Часто там езжу - никакой аварийности. Главное - не спешить и тщательно уступать дорогу согласно ПДД.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться