Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Горизонтальная дорожная разметка дороги по ул. Купревича

После проведения ремонта дороги по ул. Купревича в 2010 году, была нанесена, соответственно, новая дорожная размета. Между домами 10 и 5/1, 5/2 (7) располагаются несколько стоянок. До проведения данного ремонта на дороге между этими домами было 2 разрыва для заезда на эти стоянки, а так же для подъезда к организациям, расположенным на данном участке.

 

После ремонта на данном участке дороги была нанесена двойная сплошная полоса и островок безопасности, что стало доставлять много неудобств водителям, работающим на данной улице. Для заезда на стоянку возле домов 5/1,5/2 (7), водителю, движущемуся со стороны кольцевой дороги, необходимо произвести разворот на дороге возле дома 5/3. Но этот участок дороги расположен на повороте, что, соответственно ограничивает обзорность дороги. А в часы «пик» данный маневр достаточно проблематичен. Соответственно, водителю, который оставляет свое авто на стоянке возле дома 10 (либо имеется необходимость заезда на территорию организации, располагающейся там), но двигающемуся со стороны ул. Руссиянова необходимо произвести разворот между домами 1 и 2 по этой улице.

 

На этом небольшом участке располагается очень много  предприятий и организаций. Данные стоянки всегда заполнены, поэтому считаю, что данный вопрос достаточно актуален для огромного количества автолюбителей. Спасибо.


 
Ответ ГАИ:

В 2010 году выполнены работы по капитальному ремонту ул. Академика Купревича. Проектной документацией предусмотрено нанесение дорожной разметкой 1.3 в районе дома №№ 3,5 по вышеуказанной улице.

 

Госавтоинспекцией заключение о вводе данной улицы в эксплуатацию не выдавалось. Перед приемом улицы будет рассмотрен вопрос об изменении организации дорожного движения на ул. Академика Купревича в районе д. №№ 3,5 в части осуществления левого поворота на дворовую территории.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться