Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Парковка большегрузного авто по ул. Козыревской

Вопрос:

Парковка большегрузного авто по ул. Козыревской. Сколько можно терпеть? Может можно что-нибудь предпринять? Невозможно поставить личное авто из-за грузовиков.

 

Ответ ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска:

Личный состав ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска был ориентирован на проведение рейдовых проверок по соблюдению водителями грузовых транспортных средств требований правил стоянки на ул. Козыревской. За период времени с 21.05. по 28.05.2010 года к административной ответственности на вышеуказанной и прилегающих улицах было привлечено 9 водителей грузовых автомашин, допустивших нарушения правил стоянки. Должностным лицам выдано 6 предписаний, выполнение которых будет контролироваться в соответствии с законодательством.

 

Вместе с тем, в результате проведенного анализа причин и условий способствующих данному виду правонарушений установлено, что основной категорией нарушителей являются водители, имеющие свидетельства индивидуальных предпринимателей и проживающие в прилегающем жилом секторе.
Одной из действенных мер в решении данной проблемы является организация на территории района  стоянки для грузовых транспортных средств.

 

С этой целью в администрацию Ленинского района г. Минска была направлена информация с предложением по благоустройству данной  дворовой территории.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться