Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Левый поворот на ул. Горовца

Дело в том, что есть водители, которым, двигаясь по ул. Ванеева со стороны пр. Партизанского, нужно налево на ул. Горовца – там гаражные массивы. Нарушители – нарушают, а законопослушные водители едут на круг. А на кругу,  сами понимаете, и без них напряженно.
И поэтому поводу просьба. Сделать со стороны пр. Партизанского отдельно выделенную полосу для поворота на ул. Горовца. В итоге на круг поедут меньше машин, а с учетом того, что на кругу работает светофор, можно будет безопасно повернуть с Ванеева на Горовца.

 

Ответ ГАИ:

 

В связи с наступлением осенне-зимнего периода нанесение дорожной разметки на проезжей части приостановлено. Вопрос о нанесении дорожной разметки по ул. Ванеева с выделенным левым поворотом на ул. Горовца будет рассмотрен весной 2010 года.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • img

    bondima 29.11.2010 в 15:38 пишет

    Дополню:
    Точно также и в обратном направлении. Чтобы выехать с ул. Горовца в сторону Восточного вокзала (для движения, например,далее по Тросценецкой, Денисовской) необходимо повернуть сначала направо, на кругу Ванеева-Партизанский, развернуться. Или выезжать через ул. Шепичи-пр. Рокоссовского (там пробок и так хватает).
    Ну а самые "умные" все равно нарушают в несуществующем разрыве.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться