Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Горизонтальная дорожная разметка на Чкалова-Воронянского-Брилевская.

Нанесение горизонтальной дорожной разметки №1.7 (полосы движения в пределах перекрестка) на перекрестре ул. Чкалова-Воронянского-Брилевская.

 

После ремонта дороги разметка после перекрестка не была нанесена (при движении по ул. Чкалова к центру). Перекресток указанных улиц имеет небольшой изгиб. Очень часто водители при движении по ул Чкалова из второго ряда попадают сразу в третий, чем собствено мешают тем, кто едет по своему ряду. Автобусы из первого ряда тоже часто попадают во второй, ну или где-то между первым и вторым, а потом уже перестраиваются на остановку. Нельзя ли при нанесении новой весенней разметки учесть этот нюанс и обозначить полосы в пределах перекрестка? Спасибо.

 

3 мая. Ответ ГАИ.

В настоящее время на ул.Чкалова (участок от ул. Московской  до ул. Брилевской) производятся работы по капитальному ремонту проезжей части.

 

Заказчиком на производство работ выступает ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома», генеральным подрядчиком – УДМСиБ. В связи с тем, что не завершена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, нанести дорожную разметку не представляется возможным.

 

По информации УДМСиБ мероприятия по укладке асфальтобетонного покрытия запланировано на 1.05.2010 года. После выполнения вышеуказанных работ будет выполнено нанесение дорожной разметки согласно согласованной документации.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


Знаки на МКАД

Железнодорожная, Рафиева, Суражская, Московская.

Горизонтальная дорожная разметка на Чкалова-Воронянского-Брилевская.


 

 

Люди говорят

  • img

    Александра 23.06.2010 в 09:43 пишет

    Спасибо! асфальт есть, вот и разметка появилась. только вот полосы в пределах перекрестка обозначены только в направлении Брилевская-Чкалова. а щекотливые ситуации возникают, если ехать по Чкалова в направлении центра. Может еще можно как-то внести изменения в согласованную документацию?

    Я вот вчера ехала во втором ряду, а попасть в свой ряд невозможно, т.к. туда едут машины из первого. остается третий ряд, но тогда приходиться мешать тем, кто в нем едет изначально. конфликтная ситуация как минимум...

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 24.06.2010 в 11:52 пишет

    Вы имеете ввиду, если двигаться со стороны аэропорта "Минск-1"?

  • img

    Александра 28.06.2010 в 10:35 пишет

    Да, именно так, со стороны аэропорта.
    после этих выходных вроде что-то изменилось. вчера возвращалась домой, правда, в сторону аэропорта, - появилась полоса для такси. на сам перекресток, к сожалению, не обратила внимания.

  • img

    Александра 30.06.2010 в 15:51 пишет

    Все хорошо, полосы чуть сузили и все теперь стыкуется :) Спасибо!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться