Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Поворот в арку ул. Богдановича 114

Улица Богдановича на участке от ул. Некрасова до пл. Бангалор. На середине разделительной полосы имеется разрыв, причем в сторону ул. Некрасова разрешен поворот налево к стоянке магазина Престон маркет и разворот, а в сторону центра в арку между домами 114 и 116 — нет, что вынуждает разворачиватся на пл. Бангалор, хотя данный перекресток является аварийно опасным, а в часы пик — загруженным. Не лучше бы было отменить движение только прямо? Еще через данный разрыв постоянно переходят дорогу пешешоды вне перехода, в вышеуказанный магазин и парк дружбы народов. Не планируется ли там переход?

 

 

1 октября. ГАИ. 

 

Принял.

 

 

23 октября. Ответ ОГАИ Советского р-на:

 

В отделе ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска рассмотрено обращение на сайт «Правильный водитель» по вопросу разрешения левого поворота с ул. М. Богдановича в арку дома №114 по ул. М. Богдановича, а также благоустройства нерегулируемого пешеходного перехода через ул. М. Богдановича в районе дома №114.

 

Госавтоинспекцией Советского района г. Минска проведено обследований движения пешеходов и транспорта по ул. М. Богдановича в районе дома №114.

 

Установлено, что разрешение левого поворота с ул. М. Богдановича  в арку дома №114 по ул. М. Богдановича повлечет за собой аварийно-опасные ситуации (ограниченная видимость при совершении маневра разворота), будет затруднено движение транспортных средств на участке ул. М. Богдановича от ул. Некрасова до пл. Бангалор (3-я полоса для движения будет занята автомобилями, поворачивающими налево).

 

В ходе обследования также установлено, что через проезжую часть ул. М. Богдановича в районе дома №114 осуществляются единичные переходы проезжей части пешеходами в нарушение правил дорожного движения. В непосредственной близости находится регулируемый пешеходный переход (пересечение ул. М. Богдановича – ул. Некрасова). Устройство нерегулируемого пешеходного перехода по ул. М. Богдановича в районе дома №114 значительно снизит пропускную способность ул. М. Богдановича на участке от пл. Бангалор до ул. Некрасова и будет способствовать повышению аварийности на данном участке УДС.

 

На основании вышеизложенного, отдел ГАИ УВД администрации Советского района г. Минска считает нецелесообразным организацию нерегулируемого пешеходного перехода,  а также разрешение левого поворота и разворота в разрыве разделительной полосы по ул. М. Богдановича в районе дома №114.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • img

    badguy 27.10.2009 в 13:16 пишет

    И правильно. ни переход ни поворот там не нужны. только больше аварий и пробок заиметь можно.
    Для живущих там могу посоветовать не ездить на авто в престон. а прогуляццо пешком, воспользовавшись переходом на перекрёстке рядом с магазином. лишних 50-100 метров не вредно пройти.
    по хорошему там бы вообще этот разрыв ликвидировать, и пешеходов не провоцировал бы, и разворачивающихся. и забор сделать по зелёнке, чтобы не перелазили.

  • svae

    svae 27.10.2009 в 14:12 пишет

    +1

  • Юрий Краснов

    Юрий Краснов 27.10.2009 в 15:58 пишет

    И растяжки натянуть и снайпера на крышу посадить:)))))))

  • Čao!

    Čao! 27.10.2009 в 16:54 пишет

    +1 :)))))))

  • img

    badguy 14.12.2009 в 23:27 пишет

    ну снайперы лишнее. против машин лучше стингеры использовать.
    а если серьезно - выскакивающие наперерез поворачивающие авто очень опасно бывает себя ведут. а иногда и фуры там выскочив на поворот загораживают потом всю дорогу. чем могут спровоцировать заварушку.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться