Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Кусок железа на проезжей части

На пересечении ул. Алибегова и пр. Дзержинского из асфальта прямо на проезжей части возле разделительной полосы торчит кусок железа (то ли это остатки столба, то ли что...). Хотелось бы, чтобы его не было...

 

 

08 июня. Госавтоинспекция Московского РУВД г. Минска

 

Обращение на сайт «Правильный водитель» по данному вопросу рассмотрено. Проведено обследование улично-дорожной сети  по вышеуказанному адресу, по факту которого выдано предписание УП «Метрострой» на устранение недостатка.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • Дмитрий

    Дмитрий 08.06.2009 в 14:30 пишет

    Напомнило мне один случай:
    Много лет назад ехал по кольцевой. Уже темно, освещения нет, крайняя правая полоса. Скорость 80-90. Вдруг возникло желание занять полосу левее. Сделал. Буквально через одну две секунды проехал кусок огромной ржавой трубы, лежащий на правой полосе. Аж жудко стало... Не помей полосу - влупил бы как пить дать...

  • Lucker

    Lucker 27.06.2009 в 07:51 пишет

    Так а почему проехали мимо? Не остановились, не устранили или не обозначили? А если у кого-то за вами не развито настолько предчувствие?

  • img

    =AV= 27.06.2009 в 13:37 пишет

    Это еще не самое страшное, уважаемый Lucker
    Вот у меня был реальный случай на трассе Минск-Брест в районе Столбцов:
    Ночь, непогодь, третья полоса (обычно я езжу по первой, но внезапно выехавший из леса уазик заставил меня изменить курс), и вдруг в районе капота появляется силуэт… Благо дорога позволяла, и я принял резко влево, практически «облизав» отбойник… Стойки моего авто (Ауди-100, 90 г.в.) предательски затрещали, пассажиры проснулись:
    Дорогу мне преградил человек, ЯВНО решивший свести счеты с жизнью… Я даже глаза его увидел (первое, на чем остановился взгляд: среди серой мешковины (а он был в сером балахоне, включающем капюшон) в свете фар мне открылся взор человека, твердо решившего покинуть этот бренный мир) – это были глаза, наполненные отрешенности от всего живого…
    И что вы думаете? Я остановился и отвел бедолагу с опасного направления? НЕТ!!! Я продолжил свой путь, еще какое-то время думая о судьбе «уставшего путника», и это «какое-то» время, судя по моему сообщению на этом сайте, видимо еще долго будет меня преследовать…
    А вот если бы это была железная труба…
    Да, наверное, так же бы проехал мимо…

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться