запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Перекресток Захарова-Смоленская

На г-образном перекрестке Захарова-Смоленская в Минске со стороны Захарова имеется хорошо обозначенные разметкой 2 полосы, а на Смоленской — одна.

 

Согласно ПДД направо поворачивать можно только с правой стороны, на практике же поворачивают практически все с левой (разворачиваются там единицы). Возникают конфликтные и аварийные ситуации. Предлагается подумать над вопросом безопасной организации движения. Например, сделав там островок, чтобы осталась только 1 полоса. Или сузив 2ю полосу в первую разметкой и знаками (как это сделано на выезде со Сторожевской на Немигу).

 

 

13 октября. УГАИ МВД.

 

Принято.

 

 

19 октября. Ответ ОГАИ Партизанского р-на:

 

На пересечении ул. Захарова и ул. Смоленской, сотрудниками ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска было проведено обследование указанного участка дороги. В ходе проведенного обследования установлено, что на данном перекрестке существующая схема организации дорожного движения реализована в соответствии с требованиями Правил дорожного движения и условиями обеспечения безопасности движения. Изменений в схеме организации дорожного движения не требуется.  Дорожно-патрульной службе ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска поручено осуществлять периодический контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения на указанном перекрестке.

 

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться