Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Перекресток Захарова-Смоленская

На г-образном перекрестке Захарова-Смоленская в Минске со стороны Захарова имеется хорошо обозначенные разметкой 2 полосы, а на Смоленской — одна.

 

Согласно ПДД направо поворачивать можно только с правой стороны, на практике же поворачивают практически все с левой (разворачиваются там единицы). Возникают конфликтные и аварийные ситуации. Предлагается подумать над вопросом безопасной организации движения. Например, сделав там островок, чтобы осталась только 1 полоса. Или сузив 2ю полосу в первую разметкой и знаками (как это сделано на выезде со Сторожевской на Немигу).

 

 

13 октября. УГАИ МВД.

 

Принято.

 

 

19 октября. Ответ ОГАИ Партизанского р-на:

 

На пересечении ул. Захарова и ул. Смоленской, сотрудниками ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска было проведено обследование указанного участка дороги. В ходе проведенного обследования установлено, что на данном перекрестке существующая схема организации дорожного движения реализована в соответствии с требованиями Правил дорожного движения и условиями обеспечения безопасности движения. Изменений в схеме организации дорожного движения не требуется.  Дорожно-патрульной службе ОГАИ Партизанского РУВД г. Минска поручено осуществлять периодический контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения на указанном перекрестке.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

Еще никто не написал. Будь первым!

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться