Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Перекресток ул. Ленина - ул. Кирова

Перекресток ул. Ленина и ул. Кирова. Если ехать со стороны К. Маркса и продолжать движение в сторону ул. Первомайская, то многие водители сталкиваются с тем, что до перекрестка автомобили подъезжают по две машины в полосе, а после перекрестка вынуждены пропускать друг друга, т.к. две машины уже не разъедутся.

 

Может имеет смысл нанести разметку по ул. Ленина до ул. Кирова. Выделить все-таки две полосы и левую полосу оставить только для поворота налево?

 

 

19 октября. ГАИ.

 

Принято.

 

 

4 ноября. Ответ ГАИ:

 

На перекрестке ул. Ленина – ул. Кирова реализована наиболее рациональная схема организации дорожного движения, двигаясь по ул. Ленина от ул. К. Маркса две полосы для движения. Если с первой полосы транспортное средство осуществляет правый поворот, оно уступает дорогу пешеходам, то транспортные средства могут проехать в прямом направлении по второй полосе. Если со второй полосы транспортное средство осуществляет левый поворот, то транспортные средства могут проехать в прямом направлении по первой полосе.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • Viik

    Viik 03.12.2009 в 12:57 пишет

    Предлагаю нанести на участке ул.Ленина от ул.К.Маркса до ул.Кирова разметку аналогичную той, что на участке от ул.Кирова до Ульяновской. Т.е. въезжаешь по одной полосе, а выезд - по двум.
    Дополнительно: обязательно продублировать "движение по полосам" на обоих участках ул.Ленина.
    Ещё хотелось бы, чтобы на перекрёстке ул.Ленина/К.Маркса, если двигаться со стороны ул.Кирова, зелёный загорался немного раньше (хотябы секунд на 6).

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться