Правильный водитель



 запомнить | регистрация | забыли?


Полезные автоаксессуары trend.by

Вы можете довериться нам! Сайт sprava-consulting.by

Перекресток Куйбышева-Хоружей

С ул. Хоружей в сторону ул. Богдановича с правой полосы только направо, со средней — только прямо, с левой — прямо и налево. организация движения — то, что надо для этого места.
но есть одно «но» — реально не хватает пунктирной разметки движения по полосам в пределах перекрестка. на практике в левом ряду часто стоят на поворот, и едущие со второго ряда прямо частенько срезают и оказываются после перекрестка в 3й полосе, нещадно срезая того, кто вслед за поворачивающим налево совершенно законно решил проехать прямо. Причем, описанное происходит постоянно: кто ездил там — знает.

 

 

13 октября. УГАИ МВД.

 

Принято.

 

 

14 октября. Ответ ГАИ:

 

Дорожная разметка наносится в благоприятные погодные условия, сегодняшние погодные условия не позволяют нанесение дорожной разметки. Вопрос нанесения дорожной разметки 1.7 через перекресток ул. Хоружей – ул. Куйбышева будет рассмотрен весной 2010г.

 

Звоните

в ЦУП АСУДД Мингорисполкома, если не видны или повреждены средства организации дорожного движения — светофоры и знаки

+375 (17) 294-36-83

 


 

 

Люди говорят

  • img

    Артём 24.05.2010 в 10:23 пишет

    Весна заканчивается... надеюсь, разметка будет. Она 100% поможет многим, движущимся по Хоружей от пл. Я.Коласа.
    Сам начсто наблюдал со встречноо направления тех, кто со 2-й полосы "режет" товарищей слева + сигналит вовсю,якобы тот неправ.
    А если на этом перекрестке по Хоружей со стороны Богдановича сделают дополнительную секцию налево так вообще сказка будет :) Обзор на перекрестке при повороте налево очень плохой, часто успеваешь только на моргающий зеленый или даже желтый уезжать с центра перекрестка, а одна-две машины сзади ещё позднее движутся следом.

Для того чтобы добавить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться, или зарегистрироваться